Geschichte Lang Cafés
Unsere Familie – Ein Stück Tradition im Herzen des Lang Cafés
Familie Lang
Unsere Familie - unsere geschichte
Juni 1999
Im Frühling 2010 stieg Andreas Lang nach seiner Lehre als Koch und einigen Saisonstellen ebenfalls in den Familienbetrieb ein. Im selben Jahr wurde das Restaurant renoviert und der Ladenverkauf mit Brot, Torten und Take-Away-Angeboten ausgebaut.
Ab 2017
Seit 2020 werden die bereits seit einigen Jahren laufenden Gespräche für eine Überbauung am aktuellen Standort konkreter. Damit wir weiterhin für unsere treuen Gäste da sein können, werden auch unsere Pläne für eine neue Bäckerei-Produktion im Rundbuck konkreter. Das Grundstück und die Baupläne werden immer detaillierter, und der Bau kann hoffentlich bald richtig starten.
Martin und Barbara Lang haben das Café Tobler im Juni 1999 übernommen und unter dem gleichen Namen weitergeführt.
Martin Lang ist gelernter Bäcker, Konditor und Confiseur mit erfolgreich absolvierter Meisterprüfung. Barbara Lang ist gelernte Hotelfachangestellte. Mit viel Herzblut werden von Anfang an alle Produkte täglich frisch produziert, was von den Gästen sehr geschätzt wird.
Frühling 2010
Ab 2017 wurde die Bäckerei schließlich auf den heute bekannten Namen Lang’s Café geändert. Nach 18 Jahren harter Arbeit war dies längst überfällig. Nun standen wir endlich auch mit unserem eigenen Namen für das Café da.
2020